У меня есть директива ввода, которая поддерживает перевод. Директива имеет два свойства input, которые метка поддерживает translate.

Я сомневаюсь, что приложение, которое нуждается в поддержке translate, будет иметь добавленный "pascalprecht.translate", поэтому какая-либо конкретная причина, по которой нам нужно добавить то же самое в модуль директивы?

ЗАЯВКА:

 angular.module('app', ["pascalprecht.translate"]);

ДИРЕКТИВА:

  angular.module('directive');

Dreamweaver

Ответов: 1

Ответы (1)

К комментарию. (Здесь есть еще место для письма)

Причина может заключаться в том, что вы копируете свой субмодуль в другой проект, в который не включен «pascalprecht.translate». Приложение не работает.

Я не уверен, что произойдет, если вы включите что-то дважды в базовый модуль и во вспомогательный модуль. Я надеюсь, что он просто проигнорирует второе включение, но мне придется поискать это для вас.

Редактировать

Модули будут загружены только один раз. С сайта Angular:

Модули могут указывать другие модули как свои зависимости. В зависимости от модуля подразумевается, что требуемый модуль должен быть загружен до того, как будет загружен требуемый модуль. Другими словами, блоки конфигурации требуемых модулей выполняются перед блоками конфигурации требуемого модуля. То же самое и с блоками прогона.Каждый модуль может быть загружен только один раз, даже если этого требуют несколько других модулей.

2022 WebDevInsider