Я пытаюсь научиться загружать приложения на iPhone из Xcode. При этом я постоянно получаю сообщение "Codesign хочет получить доступ к ключу "access" в вашей связке ключей, я ввожу свой пароль для входа, но он продолжает появляться снова и снова. Я пробовал много раз входить в систему с компьютера, вводить пароль учетной записи apple и многое другое.

введите описание изображения здесь

Tim Kruger

Ответов: 25

Ответы (25)

Введите свой пароль для входа и выберите всегда разрешать, чтобы не вводить пароль несколько раз.

codesign access

Перезагрузка не позволяет ему открыть диалог.

Я столкнулся с этим, запуская совершенно новый проект. Ни кнопка Разрешить, ни кнопка Всегда разрешать, похоже, не работали, однако это не давало мне дрожащей обратной связи "неправильный пароль". Происходило то, что было несколько диалоговых окон, расположенных в одном и том же месте, поэтому, когда я вводил пароль и нажимал кнопку Allow, визуально ничего не менялось. В итоге у меня было как минимум 3 диалоговых окна, расположенных друг на друге, что я обнаружил, только когда попробовал перетащить диалоговое окно. Ввод паролей в каждый из них позволил моему проекту завершить сборку.

Я нажал кнопку "Запретить", и брелок был отключен.

Я закрыл связку ключей:

введите описание изображения здесь

После этого я снова ввел связку ключей для входа.

Введите пароль, который вы используете для открытия сеанса Mac, и нажмите кнопку "Всегда разрешать", пока все предупреждения не будут закрыты. Другие кнопки не работают...

У меня в XCode истек срок действия моего логина... XCode-Preferences - увидел, что я вышел из системы, снова вошел. Я нашел это решение только случайно, благодаря связанному сообщению здесь, которое привело меня к настройкам в XCode !

Я по ошибке нажал Deny и застрял, не имея возможности подписать кодом ни один Pods.

Вот как я решил эту проблему:

  • Откройте связку ключей
  • найдите ключ com.apple.gs.xcode.auth.com.apple.account.AppleIDAuthentication.token
  • откройте его
  • нажмите на вкладку Access Control
  • внизу есть Всегда разрешать доступ для этих приложений: -> добавьте Xcode в список
  • .
  • Не забудьте нажать Save Changes
  • .

введите описание изображения здесь

2019: Мне пришлось ввести пароль около 40 раз... должно быть, это ошибка... но все получилось

Для меня проблема заключалась в caps lock. и, похоже, он может попросить вас несколько раз ввести пароль или вам придется ввести пароль один раз и нажать кнопку always allow.

Hope this is a bug, but don't worry you can continue your build without any problem. Like all others I am sharing my experience.

The dialog will pop up again and again, and I thought that I maybe forgot the keychain password.

what you have to do is enter the Mac login password and press Always allow.

if nothing is happening, check the dialog by dragging it with mouse, and move the dialog. you will find same dialog underneath.

try separating all the dialog through out the screen and find the dialog that is working. (ie, maybe only only dialog will accept the password and close. yeah, it may reopen new dialogs anyway. but never mind.)

Continue the password entering and pressing always allow until it give up.

I entered the password around 20 - 30 time I guess. and it worked pretty well.

now thinking that if I press always allow on the first time, maybe it will not come again.

У меня была такая же проблема. Она была устранена после того, как я ввел пароль пользователя mac и выбрал Всегда разрешать.

Для меня один из диалогов был открыт в другом рабочем пространстве. Как только я обнаружил это и ввел там свой пароль, все прошло.

У меня также возникла проблема при запуске скрипта carthage на этапе сборки. (Xcode 9) Я получаю этот диалог для каждого фреймворка, который я добавил, а также для самого приложения. Вы можете увидеть растущую очень темную тень. Я смог обойти его, вводя пароль каждый раз и нажимая "Всегда разрешать".

У меня была такая же проблема: при создании релиза iOS для проекта Flutter меня попросили ввести пароль связки ключей, я ввел пароль Apple ID для учетной записи разработчика, но безуспешно. В итоге удалось ввести пароль для компьютера, который я использовал (это был онлайновый сервер mac). Надеюсь, это поможет.

У меня была такая же проблема. У меня было открыто более одного окна Xcode, закрытие всех других открытых окон, оставив открытым только текущее, решило проблему.

По состоянию на 31 августа 2018 года.

Resolving:
 1.  Search Keychain Access
 2.  [KEYCHAIN] Login | [CATEGORY] Passwords
 3.  Look for you email address and double click. 
 4. [ACCESS CONTROL] choose  "allow all application to access this item".
 5. Rebuild to your phone.  If you have error choose a virtual device and build (to reset the build objects).  Then choose to rebuild to your phone again.

диалоги открываются друг на друга, некоторые из них должны быть подтверждены первыми, если вы вводите пароль много раз и он не работает, просто перетащите диалог и посмотрите, есть ли другие диалоги под ним и подтвердите их. это работает для меня

.

Просто нажмите на сертификат в доступе к связке ключей и измените разрешение доступа, если хотите вообще не вводить пароль, в противном случае выберите Всегда разрешать, и он выдаст запрос, возможно, 4-5 раз, и все будет готово.

К сожалению, для меня он открыл несколько ящиков, поэтому мне пришлось обратить внимание на то, что при нажатии на кнопку всегда разрешать один ящик, другой ящик, мелькал. Поэтому пришлось добавить все пароли и клики в упорядоченном виде в соответствии с mac. Потом я заставил его работать.

В том же диалоговом окне, запрашивающем пароль KeyChain, есть 3 кнопки. Скорее всего, запрашиваемый пароль - это пароль для входа в систему на вашем Mac. Если вы нажмете "Разрешить", это сработает только для какого-то крошечного аспекта, после чего запрос повторится, что очень озадачивает. Вам нужно нажать "Всегда разрешать". Команда проверки в Apple очень слаба, им нужны "нормальные" разработчики в команде дизайнеров, чтобы проследить цепочку событий для попадания приложения в магазин приложений. Нормальные разработчики имеют весьма поверхностное представление о цепочках ключей, сертификатах и профилях.

Мне помогло то, что я ввел неправильный пароль. После этого при вводе правильного пароля стали открываться новые диалоги в разных местах рабочего пространства. Пришлось вводить правильный пароль около 20 раз, нажимая кнопку Всегда разрешать. Это помогло!

Решите эту проблему следующим образом.

  1. Введите пароль для входа в систему Mac и выберите "Всегда разрешать"

  2. .
  3. Открылось одно или более диалоговых окон, расположенных в одном диалоговом окне, повторите шаг 1, пока все диалоговые окна не закроются. (Таким образом, вы решили, что ваш пароль неправильным, но повторите "Всегда разрешать" с вашим логином Mac пароль сложная часть :) )

Надеемся, что это сработает.

Отличное решение, после буквально 2,5 часов попыток исправить эту ошибку мне удалось найти решение, которое работает на двух моих машинах Mac. Вот шаги, которые я выполнил:

  1. Откройте Xcode -> Preferences
  2. Перейдите на вкладку "Учетные записи"
  3. Нажмите кнопку в правом нижнем углу с надписью "Управление сертификатами"
  4. Найдите имя сертификата
  5. Откройте менеджер связок ключей
  6. Выберите в меню вкладку Sign-In
  7. Нажмите правой кнопкой мыши и затем удалите сертификат, который был назван на странице настроек Xcode ранее
  8. Вернитесь в Xcode и увидите, как Xcode создает новый сертификат (окно будет пустым в течение пары секунд, а затем появится новый сертификат)
  9. .
  10. Перезапустите ваше приложение

Надеюсь, это поможет вам, ребята. Мне это очень помогло! :)

Лиам

Следующее сработало для меня!

  1. откройте keychain-management на вашем Mac
  2. выберите "Вход в систему" на левой панели
  3. найдите ключ, который вызывает эту проблему. Моим был iOS Developer...
  4. дважды щелкните по ключу и выберите "Разрешить доступ ко всем программам" в колонке доступа

Перезапустите Xcode и попробуйте выполнить сборку снова. Он спросит вас снова, но уже с дополнительной опцией "Всегда разрешать". Введите пароль пользователя macOS в качестве пароля и нажмите "Всегда разрешать".

Подскажите, сработало ли это для вас.

В моем случае у меня не было 3 кнопок, описанных в других ответах ("Разрешить", "Всегда разрешать", "Запретить"). У меня была только кнопка "ОК".

Я попробовал ввести следующие пароли:

  • Пароль для входа, который я использую для входа на свой Mac.
  • Apple ID, который я использую для авторизации покупок в App Store и входа в iCloud.
  • Apple ID разработчика, который я использую для входа в App Store Connect.

Но ни один не сработал.

Что действовало, как ни странно, так это оставление текстового поля пароля пустым.

2022 WebDevInsider