Visual Studio 2017 (15.x) поддерживает C # 7, но как насчет Visual Studio 2015 (14.x)?

Как мне использовать с ним C # 7?

Ответы (2)

Вы можете заменить компилятор, поставляемый с Visual Studio, для версии с поддержкой C # 7, установив пакет Nuget Microsoft.Net.Compilers:

Ссылка на этот пакет приведет к сборке проекта с использованием конкретная версия компиляторов C # и Visual Basic, содержащихся в пакет, в отличие от любой версии, установленной в системе.

• 100001 с красной волнистой линией, указывающей на синтаксическую ошибку: ScreenshotОбратите внимание, что вам также потребуется установить пакет Nuget System.ValueTuple, чтобы использовать новые функции кортежей значений C # 7.

В моем случае установка только Microsoft.Net.Compilers не сработала. Вместо этого мне пришлось сделать следующее:

  1. Установить Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompilerPlatform для проекта (Инструменты => Диспетчер пакетов NuGet => Управление пакетами NuGet для решения. ..) и установите Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompilerPlatform.
  2. Установите последнюю Microsoft.Net.Compilers для проекта
  3. Установите любой другой пакет NuGet для последней функции C #, которую вы хотите использовать. В моем случае моей целью было использовать кортежи, поэтому я установил System.ValueTuple и работал нормально.

Но все же обратите внимание, что коды C #, которые не известны компилятору Visual Studio 2015 по умолчанию, по-прежнему будут иметь красные волнистые линии внизу.

2022 WebDevInsider